Gottesdienste in echt und von zuhause aus

Langsam ist es wieder normal, in echt in den Gottesdienst gehen zu können, was richtig schön ist. Die bereits erwähnten Hygieneregeln gelten dabei weiterhin. Insbesondere gilt:

Unserer Gottesdienstraum beschränkt wegen der Abstandsregeln (1,5m) die Anzahl der Gottesdienstbesucher. Bitte meldet euch vorher mit Namen und Anzahl der Gottesdienstbesucher (eines Haushalts) unter gottesdienst@feg-detmold.de an und setzt euch in der Gemeinde als Haushalt zusammen. Beim Betreten und Verlassen des Gemeindehauses ist eine Nase-Mund-Maske zu  tragen.

Für alle, die weiterhin physischen Abstand beibehalten wollen, bieten wir zusätzlich Live-Übertragungen auf YouTube an. Die Übertragungen lassen wir auch nach dem Gottesdienst noch mindestens eine Woche online.
Ihr könnt unseren Kanal auch gerne abonnieren, um den Link schneller wiederzufinden und über neue Videos informiert zu werden.

Wir freuen uns auf die Gottesdienste mit euch!